THE EMERALD 星岸|盛大开盘,首开劲销,燃爆樟城! 2020-09-19

 

首开劲销,冠领全城

一城众望所向,樟城封面境藏

9月19日

THE EMERALD星岸

二批臻品,即将加推

 

 

【座无虚席  一触即发

现场究竟有多火?

 

营销中心等候区座无虚席,现场人声鼎沸,工作人员临时加了几次应急小方凳,仍有买房人干脆站在一旁,研究起自己制作的选房攻略!很多客户登记拿号之后,已经开始在憧憬自己中意的房子了,整个现场的氛围紧张而激烈。

 

(图|星岸首开现场照片)

 

惊艳亮相  悦鉴人居范本

一场抢房大战在活动现场火热上演。

 

随着音乐响起,【THE EMERALD星岸】的开盘活动由此拉开了帷幕。开场以一支激昂的鼓上舞拉开了序幕,舞姿非凡,鼓声如雷,整个表演像龙腾虎跃,振奋人心,给来宾带来一场精美绝伦的视听盛宴。

 

(图|星岸首开现场照片)

 

(图|星岸首开现场照片)

 

惊艳的开场舞结束后,主持人宣布【THE EMERALD星岸】开盘活动即将盛启。随着热烈的掌声和隆重的礼炮声,领导们共同将手上拉杆推向THE EMERALD星岸的启动仪式台中,寓意着THE EMERALD星岸项目正式开盘,红火大卖!

 

(图|星岸首开现场照片)

 

在正式选房之前,THE EMERALD星岸还特为来宾邀请了知名艺人,现场倾情献唱,在一片欢声笑语中,THE EMERALD星岸开盘活动,正式摇号。

 

(图|星岸首开现场照片)

 

【当仁不让  一席万千争藏

 

伴随着摇号序幕的拉开,THE EMERALD星岸抢房大战”正式爆发!

 

(图|星岸首开现场照片)

 

现场欢呼声此起彼伏,客户购房的热情被推向了高潮。

 

(图|星岸首开现场照片)

 

伴随着摇号,选房区也开始人声鼎沸,人头攒动,买房人情绪高涨,上演一幕幕速度与激情。签下心仪房源的那一刹那,才顿感轻松,走出选房区。

 

(图|星岸首开现场照片)

 

本次首开火爆,背后离不开大家的信任与一路支持,樟城又一个红盘就此诞生!未来,THE EMERALD星岸必将不负大家的盛情期许,为樟城人民的美好生活而不断努力,序启时代人居新篇章!

了解更多

香港建德集團

地址:香港荃灣沙咀道362號全發商業大廈23樓2301-3室

電話:(852) 2407-1513 (852) 2407-2128

傳真:(852) 2407-2948

郵件:info@kintakhk.com.hk

© 2018 Kin Tak Holdings Limited. All Rights Reserved.