地產開發 - 住宅

2020-10-24

星岸周末钓虾活动嗨到爆!君临天“虾”,谁与争锋!

10月24日,一场趣味横生的钓虾活动在星岸营销中心火热上演,吸引了众多“钓虾高手”前来参加 ;只见一大波虾兵虾将正挥舞着钳子耀武扬威!亲临现场的客户,个个将化身大侠客,争先成为那个最强钓虾达人!大家在体验钓虾乐趣的同时还体验了趣味盎然的微景观DIY活动,玩的不亦乐乎。

2020-10-21

这个周末,来星岸钓虾走起! 一大波虾兵虾将,在半山等你来收拾!

童年回忆里,那些随处就可以钓虾、钓鱼、抓泥鳅,伴随着城市化脚步的加快,逐渐消失。其实,对于大多数人,钓鱼很常见,但对于钓虾,或许多数人会陌生,却依旧会对钓虾产生好奇!相比钓鱼,钓虾只需要耐心就可以了,更重要的是:还免费!这个周末,来星岸撸虾走起。放线、钩虾、收杆一气呵成,张牙舞爪的大小虾们,在你面前毫无招架之力,只得束手就擒………星岸趣味钓虾营,邀您钓个痛快,撸虾撸到手抽筋。活动时间:2020年10月24-25日 活动地点:THE EMERALD星岸营销中心

2020-10-14

山环水绕!一起来星岸遇鉴理想的半山生活!

星岸以实力红盘的傲人姿态,聚焦了莞深众多财智阶层的置业目光,假期劲销过后,热销态势依然势不可挡。为了回馈各界朋友对星岸的厚爱,假期过后星岸将应市加推更多精品房源,不辜负大家对半山生活的强烈向往,这次,你可要抓紧咯!

2020-10-08

置业莞深,优选星岸!抢饮深莞融合示范区头啖汤!

星岸,本身位于“香港-深圳-东莞-广州”湾区发展中轴,坐享得天独厚的区位优势。适逢逢樟木头加入深莞融合示范区的政策落实,星岸将由“临深前沿物业”,一步跨越成“深圳特区物业”。其项目价值和发展红利,助力星岸成为置业莞深的至优优择。

2020-10-01

拿什么开启你的国庆假期?试试这个!

告诉你一个特别的消息,假期来了!!什么?你竟然希望假期就这样快点过? 看来,你开启国庆假期的方式不太对。

香港建德集團

地址:香港荃灣沙咀道362號全發商業大廈23樓2301-3室

電話:(852) 2407-1513 (852) 2407-2128

傳真:(852) 2407-2948

郵件:info@kintakhk.com.hk

© 2018 Kin Tak Holdings Limited. All Rights Reserved.